inicio archivo calendario enlaces contacto
Luis Flores es el primer líder del Campeonato de España de Montaña 2008. El levantino se impuso en la Fase B, mientras que la A fue para el actual campeón, Fombona, encabezando un auténtico escuadrón de Audis, que coparon las cuatro primeras plazas por delante del 206WRC de Flores. Menos variedad de resultados en CM, con doble victoria para el campeón 2008, Pedro Roca, y José Antonio Román y el sorprendente Egoi Eder repartiéndose de forma equitativa las otras plazas de podio en las dos fases.
FOTOS

Clemente ganó los dos días en Históricos sin dejar de dar su habitua espectáculo

El precioso TVR Grifith de Serratosa fue segundo de grupo H en las dos fases

Testillano completó el podio de históricos los dos días con su Porsche 911

Un cuarto y un quinto puesto para Casquet con este evocador 1430 FU1800

Ildefonso García intercambió resultados con Casquet, siendo quinto el sábado y cuarto el domingo

Dos sextas plazas en históricos para Javier Muñoz y su BMW 3.0 CSI

Maldonado tuvo que abandonar el sábado pero volvió a la carga el domingo para ser 2º de grupo A

Angel Castro quedó prácticamente inédito por problemas de cambio en su Porsche 996GT

Gabriel Pastor metió su Saxo KitCar entre los diez primeros scratch el sábado

Dos terceras plazas en un grupo N poco poblado para el local Alejandro Zúñiga

José Antonio Lavio salió a divertirse con su Peugeot 206 S1600

Francisco Arias se alzó hasta la novena plaza de la general en la Fase A

Antonio Llamusí sumó un punto en su paso de BRC a Speed Car...

...¡y Luis Jesús Fernández alcanzó idéntico botín en el cambio contrario!

El catalán Carles Mestres fue octavo en la Fase B

Preciosa estampa la del Simca Rallye de Julio Martín

Manuel Mateo sólo completó la Fase B con su Clio

Sólo dos participantes en grupo F, con victoria para el Lancia de Antonio Bretones